'Contoh Variasi Spakbor Vixion'


Kuda Besi Hitam “Vixion” - Home - My Journey | Born to ...

Posted by Berita Teraktual on Sat, 20 Sep 2014 06:56:00 GMT

Setelah bertapa depan internet 3 hari 2 malam dan nanya info sana sini, akhirnya gue pun memutuskan untuk membeli Vixion keluaran pabrik berlogo garpu tala

Read More »

Foto Penampakan Fairing Pada New Vixion | Nofgi Piston

Posted by Berita Teraktual on Mon, 22 Sep 2014 00:27:00 GMT

Desain fairing ini mengingatkan NP pada motor New Vixion modifikasi yang dipajang Yamaha di JMCS 2012(Jakarata Motor Cycle Show) yang lalu. Cukup mirip bukan ?

Read More »

Modifikasi New Vixion: Koleksi Gambar, Ide dan Harganya ...

Posted by Berita Teraktual on Sun, 21 Sep 2014 12:10:00 GMT

Modifikasi New Vixion: Koleksi Gambar, Ide dan Harganya - Yamaha New Vixion adalah salah satu motor yang banyak diminati. Hal itu terbukti dengan ...

Read More »

Cara pasang saklar Old Vixion pada New Vixion | Thawil's Blog

Posted by Berita Teraktual on Mon, 15 Sep 2014 02:44:00 GMT

Assalamualaikum… Note: sebelum baca2… silahkan baca juga Cara pasang saklar Old Vixion untuk New Vixion (Revisi) Sudah lama ga posting blog nih maklum ...

Read More »

Turunin Shock Depan Yamaha Vixion | Haram-kah?? | ripoj ...

Posted by Berita Teraktual on Mon, 22 Sep 2014 05:42:00 GMT

Seperti yg disesalkan banyak orang, Yamaha Vixion emng tercipta cingkrang, mungkin sesuai dengan cc kecilnya, tampilan pun gak bisa dibuat gambot dengan ...

Read More »


Contoh Variasi Spakbor Vixion

Kuda besi hitam “vixion” - home - my journey | born to, Setelah bertapa depan internet 3 hari 2 malam dan nanya info sana sini, akhirnya gue pun memutuskan untuk membeli vixion keluaran pabrik berlogo garpu tala. Foto penampakan fairing pada new vixion | nofgi piston, Desain fairing ini mengingatkan np pada motor new vixion modifikasi yang dipajang yamaha di jmcs 2012(jakarata motor cycle show) yang lalu. cukup mirip bukan ?. Modifikasi new vixion: koleksi gambar, ide dan harganya, Modifikasi new vixion: koleksi gambar, ide dan harganya - yamaha new vixion adalah salah satu motor yang banyak diminati. hal itu terbukti dengan.

Cara pasang saklar old vixion pada new vixion | thawil's blog, Assalamualaikum… note: sebelum baca2… silahkan baca juga cara pasang saklar old vixion untuk new vixion (revisi) sudah lama ga posting blog nih maklum. Turunin shock depan yamaha vixion | haram-kah?? | ripoj, Seperti yg disesalkan banyak orang, yamaha vixion emng tercipta cingkrang, mungkin sesuai dengan cc kecilnya, tampilan pun gak bisa dibuat gambot dengan. Harga aksesoris modifikasi yamaha byson dan vixion upgrade, Related posts: 13 modifikasi new yamaha vixion lightning 2013; modifikasi yamaha v-ixion konsep yzf-r125; yamaha yzf r15 segera hadir di indonesia, harga lebih murah.

Resiko velg besar dan ban gede di vixion saya | vixy182's blog, Resiko velg besar dan ban gede di vixion saya 02/16/2012 posted by vixy182 in modifikasi vixion minimalis. tags: velg lebar.ban besar.vixion.resiko velg. Kumpulan gambar modifikasi yamaha v-ixion |, Ada beberapa gambar acuan modifikasi yamaha vixion yang gw buat sewaktu nungguin inden vixion gw beberapa bulan yang lalu (10 agustus 2007) , tutorial cara-cara. Pili suzuki satria f, yamaha new vixion, atau honda cb150r, Yamaha new vixion; kalau soal motor ini, uda keseringan deh liat di jalanan. maklum katanya memang nih motor sport 150cc 4 tak paling laris di indonesia..

Referensi:
  • thedreamerblog.com
  • nofgipiston.wordpress.com
  • spekmotor.blogspot.com
You might also likeclose