'Harga Stang Jepit Ninja'


Stabilizer, Segitiga, Peninggi, Stang Jepit Archives ...

Posted by Berita Teraktual on Thu, 11 Sep 2014 16:25:00 GMT

Nama Barang: STANG JEPIT RC3 15o-25o SATRIA FU DURALIUM ANTI PATAH: Harga : Rp 250.000 300.000

Read More »

Mengganti Stang JEPIT pada Honda New Megapro Terbaru 2013

Posted by Berita Teraktual on Wed, 10 Sep 2014 05:20:00 GMT

Jawaban : MotoBike - Mau menggunakan stang jepit untuk Honda New Mega Pro bisa saja. "Kuncinya sebenarnya bukan pada pilihan stang jepitnya, namun pada tahapan ...

Read More »

NINJA COMUNITY: daftar harga spare part ninja 150

Posted by Berita Teraktual on Wed, 10 Sep 2014 02:21:00 GMT

haarga fairing ninja RR brp yah,,, ??? kalau ada yg scnd harga miring hub saya yach? Balas Hapus

Read More »

mantan-mantan stang si vixion - kharis27 | K27 motorcycles ...

Posted by Berita Teraktual on Fri, 05 Sep 2014 20:21:00 GMT

kalo menurut ane sih stang jepit ninja rr di vixion masih bungkuk banget posisinya, kalo stang rr kanbaut stangnya cuman satu trus baut ke segitiga nya tar ...

Read More »

Review : Pemakaian Stang Kawasaki Ninja 150R di Yamaha V ...

Posted by Berita Teraktual on Wed, 10 Sep 2014 12:37:00 GMT

Yang bakal gw ulas kali ini adalah penggunaan stang original kawasaki ninja 150R yang model batang di vixion, ni stang kayaknya emang laris manis buat ...

Read More »


Harga Stang Jepit Ninja

Stabilizer, segitiga, peninggi, stang jepit archives, Nama barang: stang jepit rc3 15o-25o satria fu duralium anti patah: harga : rp 250.000 300.000. Mengganti stang jepit pada honda new megapro terbaru 2013, Jawaban : motobike - mau menggunakan stang jepit untuk honda new mega pro bisa saja. "kuncinya sebenarnya bukan pada pilihan stang jepitnya, namun pada tahapan. Ninja comunity: daftar harga spare part ninja 150, Haarga fairing ninja rr brp yah,,, ??? kalau ada yg scnd harga miring hub saya yach? balas hapus.

Mantan-mantan stang si vixion - kharis27 | k27 motorcycles, Kalo menurut ane sih stang jepit ninja rr di vixion masih bungkuk banget posisinya, kalo stang rr kanbaut stangnya cuman satu trus baut ke segitiga nya tar. Review : pemakaian stang kawasaki ninja 150r di yamaha v, Yang bakal gw ulas kali ini adalah penggunaan stang original kawasaki ninja 150r yang model batang di vixion, ni stang kayaknya emang laris manis buat. Modifikasi honda cb150r streetfire berfairing mirip old, ←lebih cakep kawasaki z250 atau old ninja 250 dimodifikasi ala street fighter ?.

Bursa: barang seken - tozzy modification | webstore, Honda tiger revo cw – maret 2007. kondisi amat sangat mulus, terawat, jarang pakai. baru menempuh jarak = 5rb km (lihat pic 3) spek tambahan: – stang yt (stang. Ninja 250rr mono, asik! | karismahideung's blog, Hari ini sentul rame gan, ada test ride new ninja rr mono. berhubung deket dari rumah, ane ikut nonton, walaupun ga di undang. hahahaha. ga papa lah ya. Stang byson plus footstep nui rekomen buat v-ixion, Nah, kali ini saya mau menberikan review pemasangan stang byson dan futstep nui di yamaha vixion saya. seperti yang sudah saya bilang pada artikel.

Referensi:
  • modifmotor1.com
  • oto-trendz.blogspot.com
  • kawasakininjacomunity.blogspot.com
You might also likeclose