'Kandang Ayam Hias'


Kandang Ayam Kampung

Posted by Berita Teraktual on Sun, 27 Jul 2014 22:20:00 GMT

Usaha ayam kampung memang makin menggiurkan mengingat harga jualnya yang relatif stabil bahkan cenderung mengalami peningkatan dari waktu ke waktu.

Read More »

Bams Breeder

Posted by Berita Teraktual on Wed, 30 Jul 2014 04:09:00 GMT

Bamsbreeder kembali menawarkan paket indukan ayam hias asal amerika latin, ayam silver phesant. Paket ternak ayam silver pheasant terdiri dari 1 jantan 3 betina.

Read More »

AYAM ADUAN DAN AYAM HIAS ACEH

Posted by Berita Teraktual on Tue, 29 Jul 2014 15:23:00 GMT

informasi lengkap tentang ayam aduan dan ayam hias; ayam bangkok, ayam pama, ayam burma, ayam saigon, ayam pakoy, ayam brazil, ayam serama, ayam ketawa, ayam pelung ...

Read More »

Ayam Onagadori | Ayam Hias Onagadori | Jual Ayam Hias ...

Posted by Berita Teraktual on Tue, 29 Jul 2014 11:26:00 GMT

Ayam Onagadori "SHOJO" = Emas Merah dengan Black Tail (Black-tailed Buff) Dari sekian banyak warna dari jenis Ayam Onagadori di atas Salah satu warna Ayam Onagadori ...

Read More »

Ayam Hias | Informasi Ternak Ayam Pelung

Posted by Berita Teraktual on Tue, 29 Jul 2014 22:11:00 GMT

TERNAK AYAM KAPAS — Ayam hias yang satu ini memang cukup menggemaskan. Bentuk bulu yang lembut dipadu dengan warna putih bersih membuat ayam Kapas banyak penggemar.

Read More »


Kandang Ayam Hias

Kandang ayam kampung, Usaha ayam kampung memang makin menggiurkan mengingat harga jualnya yang relatif stabil bahkan cenderung mengalami peningkatan dari waktu ke waktu.. Bams breeder, Bamsbreeder kembali menawarkan paket indukan ayam hias asal amerika latin, ayam silver phesant. paket ternak ayam silver pheasant terdiri dari 1 jantan 3 betina.. Ayam aduan dan ayam hias aceh, Informasi lengkap tentang ayam aduan dan ayam hias; ayam bangkok, ayam pama, ayam burma, ayam saigon, ayam pakoy, ayam brazil, ayam serama, ayam ketawa, ayam pelung.

Ayam onagadori | ayam hias onagadori | jual ayam hias, Ayam onagadori "shojo" = emas merah dengan black tail (black-tailed buff) dari sekian banyak warna dari jenis ayam onagadori di atas salah satu warna ayam onagadori. Ayam hias | informasi ternak ayam pelung, Ternak ayam kapas — ayam hias yang satu ini memang cukup menggemaskan. bentuk bulu yang lembut dipadu dengan warna putih bersih membuat ayam kapas banyak penggemar.. Tips petani, Kebiasaan petani ciwidey, pengolahan lahan dilakukan bersamaan dengan waktu semai. cara pengolahan lahan seperti biasa membuat bedengan-bedengan berukuran 80 cm - 100.

Ayam serama.com - komunitas ayam serama, Cara merawat ayam kate ayam kate termasuk ayam hias yang sangat digemari oleh masyarakat penggemar ayam karena ukurannya yang mini dan suar. Kandang ternak | peternakan, Kandang ternak adalah tempat yang digunakan untuk memelihara hewan ternak, tempat itu dapat berupa wadah, bangunan atau area bergantung pada jenis hewan yang akan. Contoh model kandang baterai untuk ternak puyuh - tips petani, Kandang puyuh petelur ini berbahan kayu dan dinding serta alas dari kawat ram. mempunyai kelebihan yang menjadi andalan yaitu model alas slorok (bahasa jawa) artinya.

Referensi:
  • kandangayamkampung.blogspot.com
  • bamsbreeder.blogspot.com
  • ayamaceh.blogspot.com
You might also likeclose