'Membuat Antena Ht Sederhana'


MEMBUAT BOOSTER UNTUK TV, ANTENA PRAKTIS GANTUNGAN BAJU ...

Posted by Berita Teraktual on Sun, 20 Jul 2014 17:06:00 GMT

Di tempat ane siaran TV nya jelek banget gan udah pake antena booster tetap aja gak bagus. Maaf gan, kira-kira ada video tutorial cara membuat antena boster ini gak ...

Read More »

Membuat Pemancar 80 Meter AM & FM | Agustomank Blog

Posted by Berita Teraktual on Tue, 22 Jul 2014 19:56:00 GMT

Download pesawat 80 meter bandku yg pertama http://www.ziddu.com/download/16933523/PEMANCAR80MMINI3TINGKAT.jpg.html Dari sebuah majalah Elektron di tahun 1985.

Read More »

Cara Membuat Adaptor dan Komponen yang digunakan | Dunia ...

Posted by Berita Teraktual on Fri, 25 Jul 2014 02:13:00 GMT

Cara Membuat Adaptor atau power supply dengan menggunakan komponen tersebut sudah dapat digunakan untuk membuat adaptor sederhana, sedangkan penamabahan kompenen ...

Read More »

Mic Compressor Sederhana | Dunia Komunikasi

Posted by Berita Teraktual on Fri, 25 Jul 2014 00:54:00 GMT

Membuat Pre Mic Compressor sederhana bisa tambah bass dan treble, dengan menggunakan komponen-komponen elektronika yang banyak beredar dipasaran, postingan sebelumnya ...

Read More »

YD2TFB: ANTENA DIPOLE DAN MONOPOLE

Posted by Berita Teraktual on Tue, 22 Jul 2014 19:13:00 GMT

Antena lain yang juga mempunyai dua pole adalah antena delta loop rhombic, quad dan cubical quad. Dalam tulisan ini hanya dibicarakan single wire dipole.

Read More »


Membuat Antena Ht Sederhana

Membuat booster untuk tv, antena praktis gantungan baju, Di tempat ane siaran tv nya jelek banget gan udah pake antena booster tetap aja gak bagus. maaf gan, kira-kira ada video tutorial cara membuat antena boster ini gak. Membuat pemancar 80 meter am & fm | agustomank blog, Download pesawat 80 meter bandku yg pertama http://www.ziddu.com/download/16933523/pemancar80mmini3tingkat.jpg.html dari sebuah majalah elektron di tahun 1985.. Cara membuat adaptor dan komponen yang digunakan | dunia, Cara membuat adaptor atau power supply dengan menggunakan komponen tersebut sudah dapat digunakan untuk membuat adaptor sederhana, sedangkan penamabahan kompenen.

Mic compressor sederhana | dunia komunikasi, Membuat pre mic compressor sederhana bisa tambah bass dan treble, dengan menggunakan komponen-komponen elektronika yang banyak beredar dipasaran, postingan sebelumnya. Yd2tfb: antena dipole dan monopole, Antena lain yang juga mempunyai dua pole adalah antena delta loop rhombic, quad dan cubical quad. dalam tulisan ini hanya dibicarakan single wire dipole.. Menambah jangkauan dan kekuatan sinyal vhf | tianzega, Saya minta saran nya,,,kebetulan saya pemula dalam hal radio amatir,,,saya bingung untuk membeli ht,, bagus mana frekuensi dengan uhf dan vhf,,,dan.

Repeater sederhana: pemanfaatan 2 buah radio portable, Sarana komunikasi elektronik dua arah sampai saat ini merupakan hal yang dibutuhkan dalam mendukung kegiatan operasional organisasi, komunitas maupun personal.. Pusat jual ht icom dealer resmi pusat penjualan handy, Pusat jual ht icom ic-v8 ic-v80 ic-v85 ic-f3003 ic-f4003 dealer resmi pusat penjualan handy talky icom v8 v80 v85 f3003 f4003 bergaransi. A short vertical antenna | home of yd1chs, Antena vertikal biasanya lebih mudah untuk dibuat dan didirikan dibandingkan dengan antena horisontal, dengan demikian antena vertikal memiliki cost versus.

Referensi:
  • agustomank.wordpress.com
  • agustomank.wordpress.com
  • www.duniakomunikasi.com
You might also likeclose