'Modifikasi Booster Rem Katana Di Bandung'


MODIFIKASI SEDERHANA SUZUKI KATANA | KOLEKSI MOBIL DAN ...

Posted by Berita Teraktual on Mon, 15 Sep 2014 12:31:00 GMT

Dengan membaca judul modifikasi sederhana suzuki katana tentunya Anda sudah bisa membayangkan keadaan mobil suzuki katana DIJUAL SUZUKI KATANA GX TAHUN 1994.

Read More »

Unggul Pribadi: Info Bengkel di Jabodetabek/Bandung/Bali

Posted by Berita Teraktual on Tue, 16 Sep 2014 06:54:00 GMT

Tips dan Trik ini diambil dari pengalaman Pribadi dan dari beberapa sumber agar dapat dimanfaatkan oleh siapa saja yang membutuhkan Semoga bermanfaat...

Read More »

MOBIL 4X4: Jimny Pick Up '89 (ex Katana Long BRI)

Posted by Berita Teraktual on Mon, 15 Sep 2014 19:26:00 GMT

Suzuki Katana GX 2006 Plat Bandung Warna Hitam Ban Savero 31" extreme 5 bh Per Jimny JDM Karburator JDM + HKS kompresor Shock...

Read More »

Otomotif: Ragam Octane Booster, Pilih Dengan Pembersih

Posted by Berita Teraktual on Tue, 16 Sep 2014 08:27:00 GMT

"Wah, kalau ada octane booster seperti itu, berarti cukup bagus, dan baru itu," tukas Taqwa. Memang, menurut Suhendra, angka tersebut diraih karena ...

Read More »

Otomotif: Modifikasi On-road : SUZUKI VITARA 1993, Pacar Kedua

Posted by Berita Teraktual on Sun, 14 Sep 2014 09:26:00 GMT

Mulanya Yudi Risandi jatuh cinta pada Suzuki Vitara 2 pintu yang didapatkannya secara mudah. “Rasanya seperti mimpi memiliki Vitara 2 pintu dengan ...

Read More »


Modifikasi Booster Rem Katana Di Bandung

Modifikasi sederhana suzuki katana | koleksi mobil dan, Dengan membaca judul modifikasi sederhana suzuki katana tentunya anda sudah bisa membayangkan keadaan mobil suzuki katana dijual suzuki katana gx tahun 1994.. Unggul pribadi: info bengkel di jabodetabek/bandung/bali, Tips dan trik ini diambil dari pengalaman pribadi dan dari beberapa sumber agar dapat dimanfaatkan oleh siapa saja yang membutuhkan semoga bermanfaat. Mobil 4x4: jimny pick up '89 (ex katana long bri), Suzuki katana gx 2006 plat bandung warna hitam ban savero 31" extreme 5 bh per jimny jdm karburator jdm + hks kompresor shock.

Otomotif: ragam octane booster, pilih dengan pembersih, "wah, kalau ada octane booster seperti itu, berarti cukup bagus, dan baru itu," tukas taqwa. memang, menurut suhendra, angka tersebut diraih karena. Otomotif: modifikasi on-road : suzuki vitara 1993, pacar kedua, Mulanya yudi risandi jatuh cinta pada suzuki vitara 2 pintu yang didapatkannya secara mudah. “rasanya seperti mimpi memiliki vitara 2 pintu dengan. Di jual honda shadow 750cc full custom | otomotif satu, Permisi agan2 mаυ numpang jualan lagi nii, langsung aja nii honda shadow 750cc custom chopper spec mesin siap riding, kering nο rembes, aki baru (mahal):concord.

Seputar mobil suzuki carry/katana | sundeespeed, November 24, 2010 @ 1:48 pm 1. wah mantap tuh bensinnya…sy pake ceroki pp ke rumah ortu di tasik cuman 35lt. klo pagi2 keluar air itu akibat kondensasi di ruang. Bikin ac jimny dan katana jadi dingin | my jimny, Coba bantu jawab yaa om rocks sepertinya sistem perkabelan di jimny / katana om ediyan harus di cek ulang krn kalo sistem kabelnya normal. Solusi battery: modifikasi kiprok lampu besar motor lebih, Modifikasi kiprok lampu besar motor lebih terang hasil penelitian terhadap beberapa kiprok/regulator rectifier, menunjukan output volatge ac setelah.

Referensi:
  • www.mobil-klasikantik.com
  • unggulpribadi.blogspot.com
  • mobil4x4.blogspot.com
You might also likeclose